Anisés

Anis des gônes
Si l’Anis des gones est dans une bouteille transparente, c’est parce qu’il n’a rien à cacher..
More ...
Diamant bleu
Delicatement epice, procure une sensation de fraicheur et sa belle couleur bleu (azur, cobalt, indigo) evoque le ciel bleu de Provence.. Happy Hour*
More
Pastis Bio Bigallet
Le pastis Bio Bigallet, un bouquet aromatique classique, intense et frais.
More ...
Pontarlier Anis à l'ancienne
D'une approche gustative plus sèche, le Pontarlier-Anis à l'ancienne correspond à une consommation rafraîchissante...
More ...
Cristal Anis 45 %
La colombe de Cristal Paloma, ma colombe, tu nous servirais un Cristal sous le figuier ? » Happy Hour*
More ...
Pastis des alpes
Du temps des Romains déjà, on buvait du vin d’anis mélangé à des plantes.
More ...
Henri Bardouin
Bien plus qu’un anisé, le Pastis Henri Bardouin est un chef-d’œuvre d’équilibre où chaque ingrédient occupe une juste place. .
More ...
MARIE BRIZARD
Birth of the company’s founder, Marie Brizard, on June 28th 1714 in Bordeaux.. Happy Hour*
More ...


Ricard
La référence des Pastis de Marseille créée en 1932 par Paul Ricard. Happy Hour*
More ...

CASANIS
CASANIS vient de la contraction entre le nom de son fondateur «CASABIANCA» et le mot «ANIS» . Happy Hour*
More ...
Ouzo
une boisson alcoolisée anisée grecque fabriquée à base d'alcool neutre mélangé à divers aromates. Happy Hour*
More ...